愛讓生命延續美麗 她是你們老師,不是我老師,卻是我最敬愛的老師,一份我這輩子第一次吃的牛排〈老師請的〉,造 酒店打工就我和老師的師生緣,所 買屋以你們比我幸運,有如此令人敬愛的老師,請容 房屋二胎我向妳們借個老師來愛。 我說老師會沒事就沒事,她答應我們要一起遊 裝潢山玩水、嚐遍各地美食,老師從來不說謊、也不騙人,事實證明,老師手術順利,讓我們用愛陪伴老師一 房屋二胎起對抗病魔。                 &nb 好房網sp;                      &nb 房屋出租sp;                         &nbs 土地買賣p;                             &nb 保濕面膜sp;              班友 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 永慶房屋  .
創作者介紹

廖碧兒

rdywmkkpmwvk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()